ホーム › チャンネル紹介掲示板 › 動画チャンネル紹介掲示板 › ゲーム動画チャンネル投稿して下さい。登録に行きます!
-
投稿者投稿
-
-
ぷーさん
ゲスト現在は、ドラゴンクエスト3の動画投稿、不定期でマリオメーカー、Among Us、雀魂を配信しております。
よろしくお願いしますm(_ _)m -
3D よいたろう
キーマスターご紹介ありがとうございます。
チャンネルのURLを教えて頂ければ、登録しに伺います~。 -
-
3D よいたろう
キーマスターぷーさん様、チャンネルURLありがとうございます~。
登録と評価、ついでにコメントさせて頂きました。
これからも頑張って下さい~。
-
-
馴鹿 浩輔
ゲスト現在は逆転裁判などのゲーム実況をメインにやっております。
対戦や参加型はそのうちしますが基本的には一人での実況となります!
ぜひよろしくお願いします!-
3D よいたろう
キーマスター馴鹿 浩輔様、チャンネルのご紹介ありがとうございます!
チャンネル登録と応援に行かせていたただ来ますので、
チャンネルURL書いて頂ければ幸いです~。
-
-
ブラやん
ゲストゲーム実況・検証・攻略・映画風ゲームを主に配信してるチャンネルです。
検証に関しては、序盤からお金MAXにするために頑張ってみた!的な事を中心にやって行きます。
配信時間は毎日20時にしています( *´艸`)
メジャーなゲームからマイナーゲームまで、こんなゲームもあったんだ!という感じで配信していきます(*’ω’*)b
少しでも多くの方に色々なゲームを知ってもらえると嬉しいです( *´艸`)♪-
3D よいたろう
キーマスターブラやんさま
チャンネルご紹介ありがとうございます!
チャンネルのURL載せて頂ければ、登録しにいきます~。
-
-
真・ねこ好き
ゲスト猫の動画とゲーム実況をやっております。これまでは学校であった怖い話S、祝姫、夕闇通り探検隊などのホラーゲームやゲッターロボ大決戦やウルトラ怪獣バトルブリーダーズ(ウルバト)などのメディア関係のゲームを主にやっております。
ライブをやっておりましたが、あまり話題にならなかったので、編集動画を応援してくれる方が多くいればライブ配信も再開しようと考えてます。紹介よろしくお願いします。
-
3D よいたろう
キーマスター真・ねこ好き様、チャンネルご紹介ありかとうございます~。
登録と、高評価させて頂きました~。
頑張って下さい。
-
-
KENICHIUJI’S CHANNEL【健市氏チャンネル】
ゲストホラーゲーム等を中心にプレイした動画をYouTubeへ投稿しています。
オリジナルの字幕入れと不要場面は削除し、皆様にご視聴しやすいよう動画編集しています。
是非!チャンネル登録をして頂き応援宜しくお願いします。-
3D よいたろう
キーマスターご紹介ありがとうございます。
こちらのチァンネルですよね?
登録させて頂きました。
https://www.youtube.com/channel/UC9h9-Qr4MiO7JCbIIRQWRSg
-
-
投稿者投稿